Hola!
Como me gusta cocinar y a mis amigos les gusta comer lo que yo preparo esta vez quise variar y darle un giro a los postres que muchas veces llevo cuando quedamos. Si te lo dan siempre todo «mascado» pierde la gracia, no?
La idea ya la tenia en mente desde hacía bastante pero me daba cosilla y no sabia si me saldría bien. Al final me decidí y me puse manos a la obra para preparar un… Preparado para brownie casero!!
Me habría encantado ponerlo todo en una Mason Jar pero era un jaleo con las medidas raras que tienen así que me decanté por unos tarros de conserva de los chinos (1L) que ya los tenía fichados 😉
La receta es un mix y un poco de imaginación así que los ingredientes que necesitas son:
- 2/3 taza de harina
- 1/2 cdta de sal
- 1 cdta levadura (tipo royal)
- 1/2 taza azúcar moreno
- 1/2 taza azúcar blanco
- 3/4 cacao en polvo
- galletas
- nubes
Para ponerlo en el tarro lo primero que haremos será:
- Mezclar la harina, la sal, la levadura y ponerlo dentro (primera capa)
- Seguido el azúcar moreno (segunda capa)
- Luego el azúcar blanco, para ver contrastes (tercera capa)
- Añadir el cacao en polvo (cuarta capa)
- Machacar las galletas a nuestro gusto, más o menos finas, con más o menos trozos grandes y directo al tarro (quinta capa)
- Llenar de nubes hasta que ya no quepan más o al gusto (última capa!!)
Una vez todo colocado tenemos que preparar una etiqueta con los ingredientes húmedos que se tienen que añadir y son:
- 3 huevos
- 150 gr mantequilla sin sal fundida pero no caliente
- 1 cdta extracto de vainilla
Y ponemos también cómo prepararlo:
- Pre calentar el horno a 170º
- Fundir la mantequilla y dejar que se atempere.
- En un bol volcar todos los ingredientes del tarro y añadir los huevos, la mantequilla y la vainilla. Remover bien.
- Ponemos el mejunje en un molde que nos guste y al horno. Esperamos unos 30 min, pasado el tiempo comprobamos con un palillo y si está listo lo sacamos.
- Decoramos si queremos y sino… devoramos! 😉
Dianna, una de mis amigas a la que le regalé este brownie es Blogger/vlogger y en su canal puedes ver el vídeo de cómo lo a preparado, aquí os dejo el link y espero que si lo preparas me lo digas, o si conoces o has preparado otras versiones.
*receta inspirada en The domestic geek y esta imagen de internet…
Es super original!!! Me encanta!!!
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Si lo preparas ya me dices, la verdad es que es muy vistoso y se puede variar 🙂
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